Susahnya NgeBLOG

hiWORLD..!

Yah salah satu penyakit yang katanya selalu menjangkiti hampir semua blogger adalah “kehabisan ide” dan itu HIW alami per hari ini, tepat satu hari setelah blog ini bangkit. Apa gak aneh tuh, baru sehari ngeblog dan sekarang udah kehabisan ide. Ya tapi, gak aneh sih kalo buat blog ini karena sedari awal juga blog ini udah aneh.

Okay, back to the taufik. Kehabisan ide. Jujur ya sob, dari tadi subuh abis sholat ni HaPe udah ditangan dan aplikasi Wordpres udah kebuka, tapi 1 menit, setengah jam, 1 jam, 2 jam berlalu sampai sekarang ide yang diharapkan muncul di tengah tenang dan indahnya pagi tidak jua menampakkan batang ekornya. #kemudianhening

Ya udah, daripada kelamaan nunggu ide yang entah tak tau dimana dan sedang apa, mending curhat. Lanjuut.

Dari awal tepatnya hampir 4 tahun yang lalu sebelum buat blog ini HIW memang sempat mikir, kalo udah punya blog mau nulis apa? Sama siapa? Dimana? Dan banyak pertanyaan gak penting yang bergelanyut kala senja itu. Namun, karena pengen gaya-gayaan kalo gak mau dibilang ikut-ikutan akhirnya HIW nekat buat blog. 

Dan bener,, sesaat setelah blog jadi. Kepala  ngeblank ide gak ada sama sekali, nunggu besok masih gak ada juga, seminggu masih hampa, sebulan sirna, setahun musnah. Akhirnya blog ini pun teronggok begitu saja, hanya sesekali digunakan ngereblog artikel dari blogger ternama. Baru kemudian tahun ini, bulan ini, hari kemarin. Entah mimpi apa, blog kembali HIW buka dengan menyapa pemirsa sekalian lalu sore sharing dikit. Kemudian pagi ini bingung lagi seperti 4 tahun yang lalu.

Tapi demi menjaga blog ini agar tetap bernafas tidak mati suri seperti kemarin HIW coba menulis lagi meski dari jam 5.15 am sampai 7.58 am ide yang akan dituangkan tak kunjung singgah akhirnya jadilah artikel curhat ini.

Last but not least, semoga kebingungan ini cepat berlalu dan kedepannya akan ada ide-ide tak terduga yang akan muncul dan blog ini tetap berlanjut berbagi info gak penting ke masbro semua. Sampai juga next artikel. InshaAllah.

Salam HIW

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s